Поэт

Что такое поэт, в чем его сила?
Как он должен гореть тускло или сильно?
Какова его роль в этом странном мире?
Что стоит за душой в его темной квартире?
Что он хочет сказать и о чем его думы?
Может мастер он лгать и уводит всех в угол?
Лишь одно можно знать, не снимая той маски
Поэт должен писать, разливая все краски.


Рецензии