Чистый лист

Начала всё с чистого листа,
Только непонятно, что мне делать,
Истина, как водится, проста,
Есть тетрадь, писать всегда умела.

Начинала с чистого листа,
Только вот страницы сохранялись,
Есть ли на листе том пустота?
Первые листы же оставались.

Можно чистый лист перевернуть,
И начать, как будто, жить сначала,
Но порой ночами не заснуть,
От листов, что годы все писала.

Изменить мы можем жизнь всегда,
Память только поменять не можем,
Потому мы верим иногда,
Новый лист надежду даст, поможет.


Рецензии