Мимолетный кураж

Страница прошлого закрыта
Как мимолетный мой кураж.
Лицо её давно забыто,
Где всё былое лишь мираж.

Я глаз её не помню даже
Как не пытаюсь вспоминать.
Я только помню грудь Наташи
И всё что ниже вашу мать.

А остальное как в тумане
Кружится в памяти клубя
И только лифчик на диване
Напоминал мне про тебя.

А может это сон приснился
И тебя не было совсем?
Откуда ж лифчик появился
Ломал он голову межтем.

Но вот из ванной дверь открылась
И там снегурочка его
Вновь в пинюаре появилась
На Новый Год как божество.

Я глаз её не помню даже
Как не пытаюсь вспоминать.
Я только помню грудь Наташи
И всё что ниже вашу мать.

Лицо её давно забыто
Как мимолетный мой кураж.
Страница прошлого закрыта,
Где всё былое лишь мираж.


 


Рецензии