Жизнь после Спорта

      Хотел он повесить перчатки на гвоздь,
      Хотел перестать, завязать, так сказать.
      Но в нужный момент и гвоздя не нашлось,
      Пришлось в джебы, хуки и дальше играть.

      Быть может, дубасить уже неохота
      И, может, заняться хотел бы другим,
      Но жизни, естественно, нет после Спорта,
      Хоть хочется внять пожеланьям благим!


Рецензии