Ну и чё?

Ну и чё? Или какими нас видели в других странах...
====================================================

  Югославия. Почтовая марка, выпущенная в 1967г. к 50-летию социалистической революции в России. На марке - рисунок скульптуры "Ленин в Октябре" югославского же автора. Гляньте - полюбуйтесь!..
  На кого был похож Ленин? На вьетнамского Хо Шимина.
  Что делал Ленин в октябре 17-го?!..
  Судя по вот этой документальной скульптуре, он кричал благим матом: "Да идите вы все на фиг! Да отстаньте вы все от меня! Да гребись оно всё конем!.."

Ильич всем повторял: "Да гребись всё конем!
Мы пойдем, блин, не так! Мы - другим, блин, путём!"
Ну вот и сходили... Ну вот и скакнули...
Ну и вот огребли! И живем... Ну и фули!..
=======================

P.S.
Коммент читателя:
  Японская борьба У-шу. Ленин исполняет прием У-ку-шу!


Рецензии