Замысловатые сюжеты

Замысловатые сюжеты,
Замысловатые слова,
От них бываем мы согреты,
От них кружится голова.

От них приятно нам бывает,
От них же грусть рекой течет,
Нам часто их так не хватает,
Нам часто хочется еще.

Нам кажется, что мы ракеты,
Нам кажется, что мы моря,
Замысловатые сюжеты,
Замысловатые слова.


Рецензии