Arcah

Окрасилось небо в алый оттенок,
То цвет не заката, а нашей крови,
И кто-то заплакал: "Прошу Тебя, Господи,
Армянским солдатам Ты жизнь сохрани".
С крестом на груди, с силой и храбростью
Ушли наши братья сражаться на бой,
А мамы лишь смотрят в окошко с усталостью
И молятся: "Лишь бы вернулся живой"...


Рецензии