Мы пойдем за Тобой

Без Тебя не горят в небе звёзды,
Без Тебя не звонят колокола.
На земле были  горе и слёзы,
Если б не было в Мире Тебя.
Ведь Тобой создавалась Вселенная,
Всё с Любовью Твоей расцвело,
Но и жизнь наша, хоть и мгновенная,
Получила Дыханье Твоё.
Будем славить Тебя каждый миг,
Преклоняясь пред Ликом Святым.
За Тобою пойдем в Райский мир,
Озаримся все светом Твоим.!


Рецензии