Лифт

  Лифт,движется с нелепым скрипом,
  Он воет как привязанный щенок,
  Он шепчет голосом,прокуренным и хриплым,
  Он слышит топот, уходящих ног.

  Одни лишь вопли,некой Нады,
  Перекрывают этот скрип.
  Не слышат вопль,небесные Плеяды,
  Не слышит скрип,созвездье Южных Рыб.

Хотя конечно Южной Рыбы.


Рецензии
Да будет лифт! - сказал монтёр,
Пусть вопль потащат на костёр!

Игорь Нехаенко Одесса   02.04.2023 15:43     Заявить о нарушении