О любви

С любовью не вышло у нас,
Не буду о том сокрушаться
И с массою разных гримас
У зеркала зло изголяться.

С любовью не вышло у нас.
Расстались, забыто былое.
Что случай, что злой чей-то сглаз,
По правде все это пустое.

С любовью не вышло у нас.
Что глупость, а что как святое.
Я без каких-то прикрас,
В сердце как в сейфе закрою.

Забуду потом иль сейчас,
Не буду о том напрягаться.
Есть масса слов, мыслей и фраз,
Чтоб описать суть несчастья.


Рецензии