Тиккун олам!

Тиккун олам!* Олам тиккун…
(Кто против? –  на язык типун!)
Тиккун ха-лев**? ( Ага, Не хочешь?)
Спаси нас, Авва, Боже! Отче!!!

Где ж парцуфим***? –  Спроси Ефима…
Где свет сфирот****? – Лишь  пантомима…
Тиккун! Иешуа!!! Ты где???
 – Где ж мысли ваши? Я***** – везде…







13.12.2020
Экспромтик

ПОНЯТИЯ КАББАЛЫ:
* - Исправление мира к лучшему
** - Исправление сердца, чтобы затем исправить мир
*** - Сущности, с сознанием своего высшего Я, Космос
**** - То, откуда идёт Божественный свет, Вселенная
***** - Бог


Рецензии