Однажды ты нашел меня

Однажды ты нашел меня!
Как будто невзначай, столкнулись две звезды,
Как будто невзначай,вдруг изменились две судьбы!
Как будто невзначай я поняла,
Что не любила никого и никогда!
И мир перевернулся весь в моей душе,
Я перестала быть такой, какой была,
Сейчас я сплю в волшебном сне!
Ты для меня теперь весь мир, Вселенная,
И мне не жаль, что прошлое забыла навсегда!
Сейчас есть лишь сейчас, где мы с тобой,
Для нас шумит волной морской прибой,
Для нас звучат все песни соловья,
Ты мой - и для меня, а я - твоя!
Я радугой сверкаю для тебя,
Я  - шум листвы, когда идешь по парку ты,
И я шепчу тебе, средь голоса листвы:
"Любимый мой, ты мой восход и мой закат!"
Я счастлива, когда мне говоришь,
Что сказка я твоя, что ты грустишь,
Когда не слышишь голос мой,
Когда в ночи не слышишь аромат ванили,
Ведь это запах тела моего!
И нет чарующих тебя моих очей,
Сверкающих как звезды среди туч ночей!
Скажу, что без тебя нет жизни, нет огня!
Я словно птица-лебедь без крыла,
Я словно Антарктида без снегов!
Такого нет в природе и в душе,
Чтобы сравнить, что значишь для меня...
Ты - жизнь моя и ты - моя судьба!


Рецензии