Я потерял

Я милосердие потерял,обрёл цинизм
Добро во зло порою в жизни мы творим
Нельзя назвать,меня теперь уже своим
Я милосердие потерял,обрёл цинизм
***
Я потерял улыбку вновь,сверкнул оскал
И демон прежний,на душе моей восстал
Я людям верить и любить,вновь перестал
Ломать ножи,я на душе своей устал
***
Я потерял,необходимость говорить
Хотя глаза мои,без слов,сказать вольны
Я перестал,на небе ангелом парить
Уж слишком цепи,на ногах мои сильны
***
Я потерял,свою способность сострадать
Меня заставил,тон людей холодным стать
Не повернуть,души моей течение вспять
Я милосердие потерял,уставши ждать
***
Я потерял себя в себе,найти хочу
И в дверь небесной,я обители стучу
Вослед насмешки,но пока ещё молчу
Я милосердие потерял,вернуть хочу

14.12.2020


Рецензии