Капля Лжи

Ты доверял...
Вот просто от и до -
Сомнения совсем не посещали,
Но Капля Лжи вдруг просочилась,
Чтоб -
Собою Океан Доверия разбавить,
А капля та,
Как капля дёгтя в мёд,
Которая испортит его сразу -
Она всю сладость отношений уберёт -
Заставит придираться к каждой фразе,
Подвох искать
И ревность разбудив,
Начнёшь подглядывать, подслушивать,
Не зная,
Что делать, и как с этим жить -
Себя, и всех вокруг терзая-
Характером испорченным-
От той
Лжи капельки малюсенькой, но ставшей
Причиной недоверия -
Простой
Тут вывод -
Лжи Капля может быть опасной!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии