Сильнее воли вечная любовь

Вольна собой распоряжаться
И в тайне чувства все хранить,
Потом их можно высечь на гранит,
Чтоб каждый мог любовью восхищаться.

Но даже он не вечен на земле,
Как всё живое исчезает тоже.
Одни слова в стихах о Боже!
Их смысл никогда не пропадает.

Я на письме и в памяти ношу
Ту власть, что над тобой имеют
Они не рассыпаются не тлеют –
Повелевать тобой хочу.

Сильнее воли вечная любовь
Она в крови приходит вновь.


Рецензии