Душа выбирает рай

Все чаще стою на краю,
Корнями врастая  в Небо,
Господи, где бы я не был
Дай мне Руку Свою.

Навек отказавшись от ада,
Чтоб больше не трусить в бою,
Тебе всю себя  отдаю.
В раю закрепиться мне надо.

Кошмары вчерашних ночей
Не надо тащить в реальность.
Пойми, это мира дуальность
Диктует своих палачей.

Тебя выбираю, Христос,
Тебя отрекаюсь, демон.
Господи, дай мне подмену
Заметить, пока я в строю.

Душа выбирает рай.
А это -  ежеминутно,
Где -то  в подкорке, подспудно
ВСЕ  от Него принимай.

08.11.20


Рецензии