Не тронь

терпит... терпит... перетерпит
ой, какой же запах терпкий
недешёвые духи
скромный минимум одежды
тут за гранью детски нежно
прокричали петухи
блюдце вдребезги, чаинки
прилипают... Всё в новинку
а сама, как хворостинка
пара ношенных бахил
нет размера? Так плохи
так плохи дела? И телом
загораживая путь -
для чего нибудь он сделан?!
пусть ещё побудет... Пусть...


Рецензии