Может это любовь?..

Может это любовь? -
Так думала наивно,
Получала письма вновь,
Казалось взаимно.
Матери читала,
Счастьем светилась,
Сама не знала
За что зацепилась.
Парней немного
Назначали свидание,
Глядели в оба
На мое очертание.
Была худющей,
Тогда не в моде,
На себя злющей -
Тощие ноги.
Мы познакомились
На танцах в ДО,
Быстро освоились,
Провожал без авто.
Гуляли вечер,
Ноябрь стоял,
Фонари-свечи,
Снежок порхал.
Его отбила
Я у подруг,
То не смутило,
Что тесен круг.
Вымпел переходный -
Таким он стал,
Брат его родный
Искать устал.
Жизнь показала,
Что это так,
Себя ругала
За то косяк.
Бывали романы
На стороне,
Его обманы
Живут во мне.


Рецензии
Выгони его обманы,
и забудь на век.
Заведи себе Романов,
Будет человек!!!
С уважением,

Искандар Хамитов   14.12.2020 13:15     Заявить о нарушении