Мир сплошного серебра

В январе зима волшебна,
Серебро летит … с небес!
Напевает королевна:
Мир – исполненных чудес…

Где слились мороз и грёзы
В белоснежном свете дня,
И... стоят зимой берёзы
В ожерелье хрусталя!

Мир из сбывшихся желаний,
Эта – зимняя пора!
Утро… из очарований!
Мир сплошного серебра!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии