Сердце её зола

И.М.

Сердце её – зола,
Вспыхнув, сгорело дотла.
Никак не найдет покой
Душа, что осталась живой.

Чистый иссяк родник,
Рядом цветок поник,
День превратился в ночь.
Как эту боль превозмочь?


Рецензии