Прости

Просить прощенье нынче модно.
И повод есть здесь ежегодно!
Я не о Вас сейчас сказала:
На факт "прощенья" указала.
Когда мы говорим "прости",
То говорим не от души!
И постоянно вновь и вновь
Мы причиняем людям боль!
"Прости" и более не обижать,
И слово данное держать.
Вот это - "подвиг" ежедневный!
А то итог "прости" - плачевный!
Я Вас, конечно же, прощаю,
Не обижать Вас обещаю!
Вы милый, симпатичный человек,
И дружба с Вами, думаю, навек!

© О.Н.


Рецензии