Так бывает и что это?

Что уготовано судьбою
Как эту нить нам разыскать
Идти весь путь с клюкой слепою
Или хоть малость разгадать...

Каким чутьем, какой причудой
Нам открывается порой
Не Сатана перед Иудой
Но, дух,играющий с душой!


Рецензии