Хорошо, когда ты видишь

Хорошо, когда ты видишь.
Хорошо, когда ты слышишь,
Вкус и запах ощущаешь,
Можешь что-нибудь сказать
И на русском и на идиш,
Чтобы небо было выше,
Чтобы вечер с крепким чаем
И смотреть глаза в глаза…


Рецензии
Коронация-отменяется!..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.12.2020 13:11     Заявить о нарушении