Спесь

По борозде стезя,
Не ища выгоду,
Ведёт в твою постель
С лестью.
С трезво лезть в тебя
— Лестница в бездну.

Боясь не отрезветь,
А кармы месть!
Сухим не вылезть,
Ведь карма есть!
Просто прелесть.
Не весть откуда
Моя спесь
И в книжках это не прочесть...

Про честь.

Где услышал, откуда узнал?
Дух мой ржавый как метал.
Понятно давно без чванства,
Я муки на себя наслал.
И что твоё тепло, что топит масла?
Мне кузню подавай да жары царства
Подземного. Час настал.


Рецензии