Шпага Наполеона!

Когда закончился полным фиаско
триумфальный путь легендарного Бонопартэ,
то доверил он свою шпагу, будучи
разжалованным в генералы, Наполеон Бонапартэ,
своей любви первой и несбывшейся
невесте Эжени… Как это прекрасно!
Эх! И почему родители не нарекли меня именем…
Эжени?
Вот бы….


Рецензии