Как постарели

Как же с тобой мы друг мой постарели,
Нам иней лет, виски посеребрил.
Да мы ещё всех песен не допели,
А лично я, ещё не долюбил.

Давно я слышал,люди говорили,
Что в наши годы,только жить и жить.
Тепло своё,чтобы друзьям дарили,
И было кем на свете дорожить.

Бывает ты взбрыкнёшь,как мальчик,
Вокруг хула,мол "Бес тебе в ребро",
Или грозят,поднявши пальчик,
А ты даришь души своей добро.


Рецензии