Мелодия счастья или два в одном

Мелодия счастья  или два
в одном

Она могла дарить, не только брать,
огнём внутри пылать, гореть
себя единым взглядом заставив желать,
до жаркой чувственной дрожи её хотеть..

Она согревала, как солнце днём,
и ярко светила в небе звёздном ночном.
Казалось свет и мгла - сошлись два водном;
В небесном холоде,в тепле земном.

И растворяясь в сиянии ясных глаз
ты молча думал: Небо за нас!
Не веря в то, что с ней
в последний раз
и что мелодия счастья звучит уже не для вас.

Ты так легко терял её день от дня
и тупо считал:Не отпущу пока не наскучит в Любовь игра.
Сегодня  понял: Она ушла навсегда от тебя
покинув холод  постылого декабря.


Рецензии