Опять стих, который ты не прочтёшь...

Подобно звёздам, что в печали
Ломают небо пополам,
Я разрываю грудь на части...
И убиваю душу в хлам.

Мне тяжко от одной лишь мысли
О той, чей образ в голове...
О той, что стала смыслом жизни
И новой радостью во сне...

И мне писать вновь бесполезно,
Видала проще чудака.
Ведь грусть моя больно уместна,
Чтоб получить "Ахах, пока"

Я мог бы перебить пол мира,
Стереть Америку с земли,
Рукой, которая вкрапила
Царапины в моей груди...

Но долго жизнь так не продлится,
Я скоро сам уйду в тот мир...
Если душа не заискрится,
И не наступит в сердце пир.

Я слёз пролил не так уж много...
Уроков много не узнал,
Но перекрытая дорога
Не хочет, чтоб я проезжал...


Рецензии