Не осталось ничего на завтра

Не осталось ничего на завтра -
съели всё,
и даже стойкий грим!
Утро не настанет…
От азарта
не уснём, а просто все сгорим!
Прошлый век
стелился простынёю…
Что под ней?
Уже не разобрать!
Ну, а этот
стелится войною -
ничего на завтра
(В плен не брать!)
Сто причин
не спать сегодня ночью
чтоб не упустить, не растерять.
А любовь, изорванная в клочья,
бездыханно пала на кровать.
Не оставим ничего на завтра!
Съели всё -
и даже пошлый грим.
Утро не настанет…
Без азарта
не уснём, а просто угорим.


Рецензии