Мы были в шаге у судьбы...

Мы были в шаге у судьбы
И рады, чтобы в ней остаться...,
но как-то скучно без борьбы
счастливым утром просыпаться.

По жизни смело Мы идём,
нет интереса жить в сомнениях.
Пусть приключения найдём...
А, что судьба...,
Она в решениях.
(Ю Литерный)


Рецензии