Что сказал бы Гафт

Вот что скажу я напоследок,
Что надо смело признавать,
Хотя бывал я резок, едок,
Меня Вам будет не хватать.
Прошу прощенья , коль я ранил,
По самолюбию  прошёл,
Помилуй Бог,я не тиранил,
Я лишь дорогой правды шёл.
Мы все служители театра,
Смотря как Бог поцеловал,
Бывали в роли психиатра,
А пациенты- полный зал.
Когда есть силы- есть работа,
Когда работа- силы есть,
Трудитесь до седьмого пота,
На сцене не роняйте честь.
Страну свою не клевещите,
В которой довелось Вам жить
И до конца ей послужите,
В момент напасти -защитить.
Скажу тебе, мой современник,
Придёт успех-не зазвезди!
Дорога к славе из ступенек,
Там , наверху не упади!


Рецензии
Интересное стихотворение, Виктор! Спасибо, за память о талантливом актере и поэте! Успехов!

Агния Андреева   01.02.2021 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния, за отзыв и память о Гафте-удивительном таланте!
Всего Вам доброго и светлого!

Виктор Фурдыло 2   01.02.2021 22:36   Заявить о нарушении