И только с той весны...

Я никогда не ощущал той теплоты...
Я никогда не думал, что могу так...
Но мне всегда светила ты...
Как ночью, звёздный промежуток...
Звездой горела только ты...

Любовь мне пела ежедневно,
Как строчки старого письма.
Что я писал тебе, наверно...
И был ведь счастлив я тогда
В любви подобие... безразмерно...

Когда являлась ты во тьме...
Перед глазами... Пели руки, пело тело,
Беспокойно пело всё тебе...
Но сердце в ярости горело...
Быть может, ты и не ко мне?..

Но я скитался по проспектам,
Холодной ночью тишина...
Лишь звёзды мне шептали редко,
Что ты тогда и не спала...
Возможно, от любви той едкой...

Но я тогда и сам не спал...
Я думал о напрасной ссоре,
Я слишком много выпивал...
Но не залить всем этим горе...
Горе любви и... Шаг... Провал...

Мне снились часто эти сны...
Воспоминания кружили...
А я летел, сквозь этажи...
Мы это всё ведь полюбили...
И только с той весны....


Рецензии