сказка

 Сказка

В новый год приходит сказка
И идет до рождества,
И в теченье всей недели
Происходят чудеса.
Все загадывают желанья
Выпевая свой бокал
И надеется, что точно
В провидение попал,
Что начнется жизнь другая,
Буду жить как человек
Точно так, как в бой курантов
Обещал нам президент.
Что хорошую  работу,
Нам  откуда-  то возьмут,
И реальную зарплату,
Нам  высокую   дадут
И лечить начнут нормально
Как велел сам президент,
В школах наведут порядок
Будут грамоте учить,
ЖКХ тариф убавит
Что бы столько не платить,
Всех воров пересажают,
Врать народу перестанут
Только правду говорить,
Запад к лешему пошлют
И порядок наведут
В экономике родной.
Боже! Что же, здесь я
Накропал? Я же сказку
начинал для детей на елку.
С головой моей беда
Задолбала нищета
Ох, опять начну писать
Детям сказку сочинять
В новый год приходит сказка
Всем подарки раздает,
Украшает в домах елки
Всюду праздник создает
На оленях дед мороз
Над страной летает,
И детишкам из мешка
Он игрушки дарит.
Вокруг елок собирает,
Хороводы затевает,
И где только не пройдет
Огоньки кругом зажжет !
Всюду праздник и веселье,
Всюду радость на лице,
Этот праздник новогодний   
Самый лучший на земле!


Рецензии