Не потому, что ты чужой...

Не потому, что ты чужой,
Не потому, что ты оставил,
Играла я, не зная правил,
А оказалось - ты ножом...

Не потому, что ты ушел,
А я все не могла остаться.
Моей любви не до дистанций,
Я знаю это хорошо.

Не потому, что ты был всем,
Не потому, что я играла.
Я б начала опять - сначала,
Не научившись, - насовсем.


Рецензии