Новый год

  Жарко будто бы в духовке,
  Прошло лето нет дождя,
  Осень шлёт одни обновки,
  Листья точно из огня.

  К концу осени уныло,
  Хмуро стало в октябре,
  Небо хмурилось не ныло,
  Дождь пошёл лишь в ноябре.

         ПР:

  Задождило, задождило, задождило,
  Непогода разыгралась в ноябре,
  Закружило, намочило и прибило,
  Листья жёлтые дождинками к земле.


  Этот год пришёл "бродяга" -
  Коронавирус подцепив,
  Там где вспышка, тот бедняга,
  Вирус жителей косил.

  На планете суматоха, -
  Вакцинация идёт,
  От укола плачет кроха,
  Себе места не найдёт.

        ПР: тот же


  А зима спешит в салазках,
  Дед Мороз уже в пути,
  Детям нужна ёлка - сказка,
  Хоть крути, хоть не крути.

  Новый год мы все отметим,
  Хоть ты стар или же мал,
  По сто грамм мы выпить метим,
  Потом можно и на бал.
 

          ПР: тот же


Рецензии