Детское. Новогоднее

А в одном лесу дремучем
Снег лежит большой горой.
Но мороз злой и трескучий
Лес обходит стороной.

Там живут не просто звери!
Не смотря на снегопад,
Всех открыты норок двери,
Каждый там друг другу рад!

Зайчик прыгает под ёлкой,
Белка шишечки несет.
Даже ёжика иголки
Украшают в Новый Год!

Мишка,хоть проспит весь праздник,
Все ж в берлогу дверь открыл.
Всех зверей и птиц отчасти
Мишка медом угостил!

Холода им не помеха.
Дружба их согреет всех.
Мед,грибы,пшено,орехи,
Теплый,звонкий,дружный смех!

Пусть сугробы наметает,
Не грустит лесной народ.
Звери весело встречают
Наступивший Новый Год!


Рецензии
ТАКОЕ ТЁПЛОЕ.ТРОГАТЕЛЬНОЕ ДЕТСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛА ПОДОБНЫХ.НОВЫХ СИХОВ.СПАСИБО ВАМ.

Нина Кислицина   01.02.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) У подруги дочке задали новогоднюю книжку в детский садик самим сделать,вот я и озадачилась)))даже сами потом напечатали эту книжечку. Деткам понравилось. Читают)))

Юлия Ин   01.02.2021 19:12   Заявить о нарушении