Не заметил, как ты уходила

Не заметил, как ты уходила,
и рукой не махнул тебе в след.
Позабыл я когда это было,
как укрылись за ширмою лет

Те два года, что Родине отдал.
Повзрослел, постепенно отвык :
От веселья в любую погоду,
от друзей сумасбродных моих.

Ты ушла, да и я стал серьёзным,
и свиданий с тобой не искал.
Понимал, что наверное поздно.
Что тебя не догнать, понимал.

И спустя много лет, вспоминаю,
в чёрно-белые фото смотрю.
В них, с друзьями тебя выпиваю —
беззаботную ЮНОСТЬ свою.

( Очередное посвящение нашей, давно ушедшей Юности.)


Рецензии
очень понравился

Ая Чанси   26.12.2020 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ая

Владъ Мирный   26.12.2020 10:20   Заявить о нарушении