Я умер завтра

Кто понимает, тот ведь знает,
Что жизнь идёт своим путём...
Меня же жизнь всегда кромсает,
И я, и мы, мы так живём...

Ублюдки рвут куски от жизни,
Я их учу, как лучше стать...
Они живут, как будто, в призме,
Ведь их работа лишь сосать.

Сосать бабло, машины, дачи,
И всё это им сходит с рук...
Я их когда-то отхерачил...
Не помогло, вот так недуг.

А я сижу и не вдупляю,
А почему мы хуже них?
Им деньги просто присылают,
За то, что нрав их слишком лих...

И тут в бошке моей встаёт
Вопрос, не многовато ли однако?
Покоя мне он не даёт,
Или им так и надо?

И я подох, как старый пёс...
И так же здравый смысл.
Вроде добра я больше нёс,
Нигде не врал, не крысил...

Оно ведь, так это и есть,
Мой путь, как астронавта,
Без мата некуда присесть.
Эх бл*ть, я умер завтра!


Рецензии