О самобытной культуре речи

Он не"ботает по фене"
Тридцать лет сидел в тюрьме
Все вожди пролетариата
На груди и на спине.

У него культура речи,
Приходите"по молчать".
Но совсем иные дети,
Все сорокою трещат.

А в селе соседнем люди
На распев поют слова,
Как к столу несут на блюде,
Оккуратно не спеша.

Там все ооо!да цаоо?
Мата нету в речи
-Как дела?Нишавоо,
Ты куды,далечее?.

Есть сосед,где мои внуки
Проживают рядом с ним,
Человек златые руки,
Среди нас армян один.

Очень добрый,детям дарит
Что-то сладкое всегда,
Но с улыбкой матом кроет
От начала до конца.

Пристрастился где,не знает
С детства средь татар живёт
А про мат лишь забывает,
Когда песенки поёт.

Вы простите его люди,
Он хороший человек
В доме,во дворе культурно
Нецензурная лишь речь.

       ***


Рецензии