Новгородские мотивы

Город Новый и древний:
Волга, Кремль и метро!
И в кафешке пельмени,
Русской кухни бистро!

И простор шумных улиц,
Новгородский Арбат,
Сувениров искусниц:
Хохлома нарасхват!

Минин здесь и Пожарский,
Чтоб Россию спасти,
Создают ополченье
В трудный год для Москвы.

И построен огромный
По масштабу завод,
ГАЗ, который гигантом
Во всем мире слывёт.

Город русской надежды,
Он прекрасен людьми
И Кремлем как и прежде,
Город номер один!

Фото авторское


Рецензии