Центурион

Я начал замечать, по сути,
Я не видел сути,
Как суки превращаются в людей,
А люди в сук, от скуки.

Забытый страшный сон,
Дескать теперь иду
Со временем в ногу.
Идей миллион!
Известных только богу!
Я сам свой центурион!
Я сам себе мощу дорогу
И воздвигаю бастион!
Но понемногу...


Рецензии