Весна

Он хотел, чтоб она была рядом,
Но хотела ль того же она?
Ведь в сердце его метель метёт,
А в её сердце всегда весна.

Может весна в её сердце
Прекратит ту его метель?
Отогреет весь лёд в его сердце,
И пробудит в душе; апрель...

Если он сам захочет, конечно,
Измениться, чтоб быть рядом с той,
У которой в душе поют птицы,
И глаза чьи горят звездой...

Он хотел, чтоб она была рядом,
Но хотела ль того же она?
В его сердце метель до сих пор метёт,
А в её сердце ещё весна...

14.12.2020


Рецензии