Карнавал

В моё сердце вцепилась
Ревность мерзкая.
Ты с другим веселилась,
Стала дерзкая.

Ты ему улыбалась
В глаза сладостно.
И со мною рассталась
Как-то радостно.

В Новый Год Карнавал,
А он Дед Мороз.
О-ох, как я горевал,
Не жалея слёз.

Ты Снегуркой оделась,
С Дед Морозом ушла.
Как Богиня смотрелась,
Что же в нём ты нашла?

Каем я наряжусь,
Пойду Герду искать.
Я к тебе не вяжусь,
Хватит нюни пускать.

Пусть погода сейчас
Очень скверная.
Но всё будет у нас,
Герда - верная...


Рецензии