Я - Точка-?

Точка:- и вход, и выход.
Вход Внутрь - понимается Вечность.
Точка Всему есть Начало:-
Из точки воВне - Бесконечность…

…Раскрылась объёмным «Веером» -
Из точки «Я» - Продолжение…
У Вечности нет Конечности -
Эволюция Её Положение.

Я - точка, Я «Здесь» и «Всюду»,
Я - во Всём, Я - Одно!
Все Мы Единый Эгрегор: -
Так Всем Нам Богом Дано.

Мы ВеликИ Сотворением,
Ограничены осознанием.
Мы «рождаемся» «безума»,
Чтобы расширить знания.

Мы Все «копилки» опытов
Всех Воплощений в Материи:-
Не был бы Опыт так Многозначен,
Если б Жизнь не слагалась Мистерией.
                ~  ~  ~
Школа познанья Материи
Контрактом пришла к Завершению,
Теперь наступила Эпохой «Пора»
Домой, на Олимп Возвращение.
                ~  ~  ~
Я - Точка, и Я - Повсюду…
Жизнь! - Сознанья Среда:-
Мы каждый Энергия Мироздания,
Мы! - Вечность Одна Навсегда!
               ~ ~ ~
   P.S.__ Вечность и Бесконечность! - Это то, что не поддаётся Смыслу Завершонности где-либо и когда-либо.


Рецензии