Безответная

Ты моя весна, родная
Я тебя целую, обнимаю
Нежность всю в тебе я раскрываю
Лаской и теплом тебя я укрываю

Хотелось мне сказать тебе
Подарить всё
Но не нужен я тебе
Судя по всему

Хочу зарифмовать я для тебя
Все свои чувства, мысли
Да только смысла в этом нет
Я пойду на выступ

Закончу свой рассказ сейчас
Ведь только после смерти всем интересно
О чём же думал он в тот день
Когда забрался на крышу или повесился


Рецензии