Рабочий день

На завтрак— каша,
А, после—груша,
Которую
Невозможно скушать.
Стоит она
, и ждёт наказаний,
И исполнения
Моих желаний.
Я подхожу к ней,
Бью её сильно.
Не привыкать мне.
Я парень стильный.

14 декабря, 2020

©Игорь Пекер


Рецензии