Быть

Быть Ангелом,
быть всем и никому не нужным.
Быть столь критичным,
как напев скрипичный.
Быть триумфальным,
а потом опальным,
быть в этом мире,
может быть овальном.
Быть неподкупным,
трубным, просто гласом..
при этом..ни на что я не согласна.


Рецензии