Белоснежный ангел

Белоснежный ангел за спиной
Нежно называется зимой,
Крыльями легонько обнимает,
Путь-дорожку тихо заметает.

Вот уже укрыта чудо-ель,
Разгулялась синяя метель,
За селом на речке лёд хрустальный,
Свет любви мелодии венчальной.

Красота,ну что ещё желать?
Новый год с улыбкою встречать,
Счастья вам,друзья и незнакомые,
В зимушку волшебную влюблённые.


Рецензии