Влюблённая в шутов

Высоких чувств вы не достойны, слышите!
Она - актриса-рыбы, а он - игрок и шут-стрелец ...
Ликуйте, смейтесь надо мной, дышите.
Ведь в вашем театре я - ловец!

Но в памяти моей, конечно, жить вы будете.
Благодарю за все... прощаемся, любимые.
Быть может, вы себя когда - нибудь погубите?..
Увы, но восприимчивей всегда ранимые.

Я отпускаю вас, но нет - не с лёгкостью.
Закалка есть, спасибо театру мнимому...
Играла не по вашим правилам,
наполненным жестокостью,
Глотая панацею, не той любовью наполнимую.

Безжалостны шуты, когда - то мной любимые,
Не замечая скудности, порочности своей посредственной души.
Ликуйте, смейтесь и дышите, мои неповторимые!
Простите за любовь и чувств тех временные виражи...

13.12.2020


Рецензии