Булочки к кофе

Зашла к соседу я на кофе
И меня встретил...Аполлон!
Тут разразилась катастрофа,
Стрелу пустил мне в сердце он.

Нет, не лицо меня пленило,
Не плечи и совсем не грудь.
Я взгляд на попе зацепила,
Слюну успела лишь сглотнуть.

Такую попу я б куснула!
Такие булки только съесть.
Свою я блузку расстегнула
И пробыла часов там шесть.

До кофе не дошло и дело,
Какой там кофе, боже мой!
Я всё на булочки глядела
И нежно гладила рукой.


Рецензии